Versátil Framboesa .

O que me trazes nos teus pensamentos!

Sobre mim...Eu aprecio e amo muito...

Descubra sempre um pouquinho de mim;

Mas não me diga, espere eu tentar adivinhar.

O secreto é real, sem a realidade pretendida;

Diga-me, se por ti voo, dos teus voos solos?

Conte-me, se em ti, eu posso confessar-me?

Encontra-me, perdido em deleito por sua rosa?

Meu medo é sim de não conhecê-la nas manhãs;

Talvez sejam, somente meus pensamentos maus!

Versátil framboesa há, em tantas lagunas abertas.

Águas de verões, tempos de escravidões fidalgas.

Passo, das andorinhas, no fiel cântico dos cafezais!

Silenciando esta vida e os momentos que se vão.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5201692
Classificação de conteúdo: seguro