Mensagens de Amor .

Meu ar, exagerando paixões, sorrindo de ilusões.

Solo, de partida, das vezes que fiquei contigo...

Moras no fim, o devaneio dos teus carinhos feitos!

Como esquecer das noites que não te amei...

Solo, de contigo ...Chãos aos Céus...Estações no Ar!

Pelo escutar, dos lábios entre as rosas figurantes;

Perco-me de instantes, um momento na ilusão...

Mensagens de Amor...Horas... De sós, entre nós!

Entendendo minha dor, fazendo carinhos de sonhar;

Procurando-a, no fim deste meu mundo a beira-mar!

Sofrer...Por Quem ?De Quem...Eu quero...Este Amor...

Jardineira dos canários sob a lua no fim da noite crua;

Ouça-me...Traduza-me...Fique Comigo...Enamorada.

Esta Dor...Sem Ti...Beiram as Linhas...Do Meu Coração.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5201686
Classificação de conteúdo: seguro