Abelha Ferida .

É tarde e você pensando em mim desacreditada.

Sob o silêncio dos teus lábios a dor de querer amar!

Venha devagarinho por minha constelação ao tocar

teu coração nas manhãs que meus olhos te deixam.

Tão suave como o tocar, das nuvens e decisiva no

luar de estrelas rebeldes, pelos fascínios dos meus

lábios, linda e sensual somente queres, ser amada!

Oh doce senhorita, deixes os desejos nos caçarem;

Em teus olhos encontro todo o segredo de um pousar;

De abelha ferida olhando, pelos devaneios das solidões!

Gotejes teu prazer ao leito e realizes o fluir pelos corpos.

Tragas teus aromas e d'águas torvelinhas, meu segredo;

Beije-me como o sol derretido para a vida enfeitiçando-a!

E, encontres aqui, o pouso da loucura aportada vicejando.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5201673
Classificação de conteúdo: seguro