Frutai .

Procurando teus lábios nas flores dos amanhãs;

Encontro as nuvens sozinhas ao teu corpo desnudo,

Pela alma do seu coração e o cristal do meu viver,

Escondido pelas estrelas e por fora as constelações.

Adormeço nos teus braços, o vento de minha defesa,

Cobre-me suavemente com teu nascer dos lábios;

Pelos perfumes, aos tempos de nosso conhecimento!

Donde és tu, deste coração que suspira teus viveres.

Plumas dos néctares na volúpia dos meus desejos.

Teu beijar, defronte aos meus olhares de magias,

Águas de março, flores do teu coração nos verões.

Persistente, no desejo de ti, escondido ao meu corpo;

Vereis no brilho, os solos deitados por nossos corpos!

Frutai meus vícios nas horas contigo de prazeres infinitos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5201664
Classificação de conteúdo: seguro