Sou Seu .

Estou além

da sua alma...

Que você chega a imaginar ?

Que não mais a possui!

Por viver assim...

Deixando meus

lábios

subirem

aos teus olhos!

O imaginar,

Pelo quanto!

Sou Seu,

de indulgente...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5201661
Classificação de conteúdo: seguro