Deitada, Molhada e Tocada pelo Sol .
Estais acordada, até estas horas por quê ?
E no distrair do falar, das loucuras o amor!
No começo de minha voz provocante em ti;
Suas seu imaginar de valor na alma ardente.
No absolver da uva, caída pelos meus lábios!
Vens, silenciosa e desejante, como as areias;
Pelos mares de ondas solenes nas horas do
amanhã, deitada, molhada e tocada pelo sol.
Silenciando-me com teu corpo aromático e real!
Das horas infiéis do ponteiro das vidas adjuntas.
Escutando de verdades, os silêncios das gaivotas.
Deslizando ao tempo sem o mencionar os desejos;
Me provocando, no tocar, seus dedos ao meu peito!
Crivando o prazer de teres o olhar da aurora em nós.