Olhos das Flores .
Que nos provéns o íntimo sentimento;
Pelo teu sorriso cubras, minha alma!
Nas súplicas dos teus lábios deixados;
Indaga-me de ser desnudo sem horas!
Traga-me, os beijos guardados d'ontem;
Fluas, o prazer de veredas aos vícios...
Nos deslizes do presente o sobressair,
O amanhã ardente, aos olhos das flores.
Venhas comigo, de sua indefesa da dor;
Caminhes comigo, nas noites de nós dois;
Fascines comigo, dois corpos em um sentido;
Por sua boca, respiro a vida encontrando os
dias que enclausuram as sementes dos lírios;
Que nos tornam aromas de corações adjuntos.