Suas Ocasiões .

Pele suada, amada, cortejada, encontrada!

Se esconda à mim, teus aromas penetrantes;

Desças teus lábios, como a rosa nas maçãs;

Suspirando minha alma, no seu beijo aveludado.

Donde estou, em teus braços defronte aos chãos,

Entregue-me, teus carinhos e saia devagarinho!

Enfeitiçando-me pela cor ao flutuar teus encantos.

Iguais as folhas soltas ao vento, cuidando de mim.

Ficai por mim das noites, seu desafogo de minhas

carências em tuas mãos volumosas, tornando-me?

Somente sua, de sua voz caída de prazer molhada.

Fascina-me de suas ocasiões, olhando-me pelo todo.

Donde restarás a procura de sua pele entre a minha;

Unindo nossos lábios ao se encontrarem de tentações.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5201640
Classificação de conteúdo: seguro