Amei .
Diz pra mim ?
Alguém anda te paquerando...
É bom que seja somente minha!
Eu posso te namorar ?
Não...Amei a resposta;
Então significa que estou
gravado além de ti...
Diga-me ?
Vai se lembrar de mim no
seu futuro...
Estou percebendo que não!
Tudo Bem...!O Tempo é Assim!
Mas guardo você aqui no meu
Coração...!