Vogai-me .

Alimenta-me no cio da terra pelo teu corpo nu!

Derrames tuas alegrias nos declames das areias,

Atentai, minha vida entre os ditos lábios reunidos;

Vogai-me, circuncisões de suas coxas trançadas!

Guarda-me no teu calor íntimo pelas escapadelas,

das noites coloridas de estrelas no fogo voraz aos

gritos da lua mentida de calor ao sol suspenso de

reais amanheceres, tenha-me de ardências o sisar.

Escutai o toque adentrando, caminhos dos dedilho;

Resumas teu gozo na voz em veias do meu corpo;

Introduzas sua língua em vícios perdidos perfeitos...

Cola-me teus céus, ao sabor de tua eloquência anis!

Em delírios de sua íntima perfeição no tocar de teus

lábios sem o fim por suas mãos suadas ao meu peito!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5201373
Classificação de conteúdo: seguro