Prazer e Imaginações .

Cubra-me o ventre com teus lábios gelados,

Deslizando ao meu corpo nu, favorecido à ti!

Renhires o grivo, entalhe teu galgar nesta voz;

Tocar-me livremente de prazer e imaginações.

Circunda teu calar, molhe-me a tua pele suada;

Suspirai ao ouvido, entregando-me teus carinhos,

Ouvintes meu coração, aproxima da paz aos sóis,

Residas em mim, proteções urtigantes de tensões.

Orienta-me nas paredes, aprisionada por tuas mãos,

Atente-me o mais, acariciando o subir das algemas...

Retires as visões, no olhar profundo de nossa nudez.

Peques prazer, sustente meu ser de luxúrias-decisões!

Retenhas minha febre-molhada, do teu cavalgar da lua;

E soma-te à mim sem voz, deliciando-se em meus seios.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5201358
Classificação de conteúdo: seguro