Piano Raro .

Logo você estará sorrindo, acredite...

Este sonho do coração em piano raro!

Meus versos, em tuas veias feridas no ar;

Entre as constelações do branco ouro nelo.

Oh, oh, que silêncio desta alma, quero aqui!

Meu coração descansando em ti nesta noite;

Traga-me a vida, reinada dos invernos da paz.

Colorindo os gelos de suas fantasias deixadas.

Este olhar toca-me dos chãos aos céus d'almas.

Neste meu ósculo em tua face de prantos reais;

Guiando-me na vida, esquecendo o futuro feito.

Quero estar contigo na hora de pares anoitecidos;

Deixando o dia dividido, em duas partes só nossos.

Um coração de duas almas, reunidos nos espelhos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5201348
Classificação de conteúdo: seguro