TEUS OLHOS
Por Tânia de Oliveira

Amor, onde andas?

Olho para o univero

Á tua procura

E até na lua

Em meus sonhos,

Vejo teus lindos olhos
E sentida, estremeço
Tratam eles da lembrança
De um tempo

Que nesta vida
Me perco, desconheço
Mas que pressinto
Desde o começo
Como algo forte 
Que me embriaga
E me deixa assim

Apaixonada só por ti

Ora acompanhada, ora só

Sonhando, nessa estrada

Um tanto desconhecida
Em teu braços adormeço

Sentindo-me por ti querida!

Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 10/04/2015
Reeditado em 03/09/2022
Código do texto: T5201334
Classificação de conteúdo: seguro