Histórico

No dia 5 de fevereiro, frases curtas

introduziram a amizade virtual.

Primeira impressão...

No dia 7, conversa o dia inteiro.

Na procura de assuntos,

muitos naturais.

Segundas intenções.

No dia 20, só ela escreveu.

Perguntou.

Respondeu.

Reclamou.

Explicou.

Brigou.

Perdoou.

Estava perdidamente apaixonada.

Terceira Guerra Mundial.