Embriagados de amor
Meu amor carinhosamente me desperta
Num abraço quente me aperta
Me beija com ardor
E num beijo demorado
Mostramos que estamos
Ainda apaixonados
Que o tempo
O nosso fogo não abrandou
Minhas mãos
Se deliciam no seu corpo
Enquanto sua língua
Minha pele incendeia
Sem ter que procurar
Sabendo exatamente
Onde passar
Pra me fazer tremer
De tanto delirar
Num impulso muito louco
Me agarro ao seu corpo
Querendo de amor desfalecer
Entre carícias e gemidos
Pedidos indiscretos no ouvido
Nos entregamos sem pudor
Em meio a lascívia e a ternura
Nos amamos ardentemente sem frescura
Numa momentânea loucura
Atingimos o auge do prazer
E num outro beijo demorado
Olhos nos olhos
Mostramos que por hora
Estamos saciados
Dormimos abraçados
embriagados
Pelo cheiro do amor