Lá Grafado .

Teu nome lá grafado em meu coração...

Me encantas, Te conheço além das noites.

Viestes tão pura, encontrar-me tão sozinha.

Hoje te vejo com outro nome a decifrar-te.

Nestes meus caminhos, conhecer-me além...

Das vidas, ficando a enamorar, almas gêmeas!

Confias no tempo descrito, como não lhe dizer;

Venhas aqui, que ali estou a te amar, como és!

Sê das ondas, meus prantos reagem todos a ela.

Deixe meu peito revelar, tão doce mulher minha!

As horas são minhas amigas ao teu lado amado.

Carregas a verdade, feita de nossa amizade.

Olhes para mim, que ali estarei aos recantos;

Perfumada e amiga, ficas diante meus lábios!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/04/2015
Código do texto: T5201053
Classificação de conteúdo: seguro