Sublime Amante.

Falo da vida e,

esqueço minhas lembranças;

Razões perdidas,

encontro-a sorrir tão bela!

Venho de primaveras,

esquecendo do nada.

Por onde posso mais tocá-la,

sublime amante.

Diante das faces,

me entrego de confissões!

Deixando meu falar

em teus lábios únicos;

Diante meu corpo

e o ficar por minha alma,

Logo ali, tempo

do seu corpo amanhecido.

Vou tão perto de desejos

amanhecido em teus

lábios com o tocar dos

meus dedos dedilhando.

Ah paixão, as ondas sopram.

Eu Te Amo Mais.

Encontrando as tardes

de teus beijos perfumantes.

Quero os desejos

de chamas frias de madeira nua!

Se ali está o meu crivo ser,

estará você me amando.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/04/2015
Reeditado em 25/11/2021
Código do texto: T5201014
Classificação de conteúdo: seguro