Só você me faz bem
Toda vez que te vejo,
bate uma vontade,um desejo!
Que o tempo parasse,
que a saudade ficasse,
bem pra longe de nós dois.
Quando você não está por perto,
o meu mundo fica diferente,
a solidão se faz envolvente,
não posso evitar, o desejo é maior,
quero no meu caminho a luz do seu olhar.
Só você me faz bem,
com você tô legal,
sem você... Eu fico mal.