Eu Disse
Eu disse ao tempo que voltaria.
Que rescreveria a nossa historia.
Disse as ondas do mar que apagaria
tudo que foi ruim e que nos separaria.
Eu disse a lua que te resgataria
de todas as coisas que a fizeram mal.
Levar-te-ia ao paraíso e te amaria.
Que seria a tua verdade todos os dias.
Canção memorável que trás alegria.
Disse ao pôr sol que me apaixonaria.
Quando nada mais existisse.
Então recriaria tudo que havia.
Só para te amar mais uma vez.
Ao se sentir triste e sozinha
aqui eu sempre estaria.
Abraçar-te-ia bem devagar.
Teu pescoço beijaria.
E juntos rumo a um lindo
sonho nós seguiríamos.