ME AME ...
Me ame,mas me ame de uma forma só sua.
Me ame,com todo seu amor, a ti entregarei meu coração.
Me ame de uma forma singela,simples e poeril.
Me ame na hora que vc quiser,de dia ou de noite e ate de madrugada,mas me ame.
Me ame dizendo que me quer,que me deseja que serei somente sua.
Me ame,me pegue e me faça sentir.
Me ame agora, esse é o momento,pois é em vc que eu penso.
Me ame,quando não houver estrelas ou ainda que não haja sol.
Me ame, no infinito, num labirinto de perguntas e decisões
Me ame,apenas me ame! da forma mais gentil.
Me ame ainda que sejamos únicos.
Me ame,me derrame a paz, me deita e me deleita.
Me ame em verdade, realidade, me vira e revira.
Me ame,mesmo calado,sem nada a dizer.
Me ame de prazer,sem medo de errar.
Me ame e me deixe te amar!