A tua vida era como se um vento

A tua vida era como se um vento

te desse nos cabelos

e te mordesse os lábios

e te rasgasse a pele

e te abrisse umas asas

e te fizesses andorinha.

E habitasses dois corpos:

um que voasse,

outro que ficasse.

E fosses a mais feliz

das minhas mulheres tristes.

Nan Ferdinan
Enviado por Nan Ferdinan em 08/04/2015
Reeditado em 08/04/2015
Código do texto: T5199355
Classificação de conteúdo: seguro