O FUTURO...
Meus olhos continuam tendo
a mesma cor do céu.
assim como meus lábios têm ainda
o doce sabor de mel.
Doce, mas sem ser enjoativo,
tem sempre o desejo de quero mais...
sua boca não diz, mas seus olhos pedem
eu sem fazer perguntas obedeço.
E dessa forma você e eu vamos
vivendo a vida e sendo felizes...
sem nos preocuparmos com o futuro,
pois o futuro a Deus pertence.