Quando Te Encontrei
Lembro-me do dia que te encontrei.
O chão era banhado por gotas de prata.
O horizonte brilhando em nossas almas.
Um olhar calou tantas palavras.
As luzes da cidade em neon.
Um raro efeito sem sons.
Tudo calado e em slow motion.
Ela aparada por um guarda-chuva
abaixada tentando pegar algo que caíra.
Peguei pra você e ao te entregar
vi o sorriso mais lindo que nunca
poderia imaginar que existia.
Vi em teu olhar um amor
que já não percebia.
Que estava perdido até
o infinito me trazer você.
Complacente foi o amanhecer
que me permitiu acordar ao teu lado.
Que guiou pelos ventos folhas do outono.
Resíduos das tuas pegadas minadas.
Fez-me te encontrar e ser o seu dono.
Sinas espalhados por todos os lugares.
Mesmo na escuridão teria te achado.
O coração explodia como se fosse uma bomba.
Ao te ver foi a maior paixão
que já tinha sentido.
Fui levado pelos seus lábios.
Preso em seus braços.
Nada havia antes de ter
te conhecido...