sábio
Eu deveria ser mais sábio!
Percebo que você não me quer.
Mais não consigo desistir,
Não posso me render!
vivo por você,
Esta e a razão do meu ser.
Deveria ser mais sábio,
deveria me render,
Mais vai acabar com meu ser!
você não me quer.
mais mesmo assim quero luta uma luta perdida!
Deveria ser mais sábio,
Deveria me afastar.
mais seria como morrer.
Não faço seu tipo.
deveria ser mais sábio.
deveria te esquecer.
mais isto esta fora de cogitação.
Não peça para desistir.
Não me tire isto o direito de lutar.
Tipos vem e vão!
Mais só os verdadeiros homens fazem historia.
A minha e a sua historia esta só começando.