O seu infinito Ar.

Se me escolher?

Juro, que serei seu!

Eternamente, sem silêncios.

Espere meu olhar

e deixe a vida acontecer...

Escondendo a rosa ao meu peito?

Permanecerei avito,

de sagacidade, haverão paixões.

Escolhe-me e não se esqueças?

Eternamente, raios de arco-íris

nas cores de colibri campestre!

Teu ninho,

acolhido em meus braços.

Afoito,

por amá-la, além das luas!

Sentirás?

O bater de minhas veias,

pulsarem nas correntezas dos rios.

Percorrendo,

as margens, ao se ater...

Descendo,

devagarinho,

respirando,

o seu infinito ar.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/04/2015
Reeditado em 23/11/2020
Código do texto: T5198778
Classificação de conteúdo: seguro