O Meu Desejo.

- O meu desejo -

É respeitar e ser respeitado!

E assim, poder afirmar;

Estou, Feliz e Realizado.

Encontrando nossas Almas!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/04/2015
Código do texto: T5198738
Classificação de conteúdo: seguro