Caminhante .

Não...É a minh'alma caminhando!

Dizendo-me...Devo Encontrar;-Você!

Venha Comigo...Me Amar!Sim...Irei;

Destinos...Duas perguntas Iguais.

Com a mesma resposta;

Pelo seu e o meu

Coração Algemado,

Procurando, se Soltarem!

Para amarmos...E sermos amados ?

Devemos sermos, aprendizes!...Sim.

Não tem fim...E fim jamais haverá!

A poesia preenche nosso vazio

e se compõe com poemas de amor!

Fazendo Amor;-Caminhante;-N'almas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/04/2015
Código do texto: T5198735
Classificação de conteúdo: seguro