Fluindo .

Pouco falo, quero é sentir, teus desejos!

Vou seguindo, meu coração, tão carente;

Procurando um horizonte, para meu pousar.

Quero-mais, quero você, de olhar nas chuvas;

Imaginando, sonhando, procurando as noites;

Ao suspenso descrever, que anela minha noite.

Coração deixado, coração enamorado, bem mais;

Castigando meus desejos, em teus lábios ardentes!

Passo a sonhar, sonhando sempre estar com você;

Lírio são teus chãos, abrilhantando seu tocar entre

minha face, pouco falo, meus desejos, promitentes!

Desta vida, encontrei um falar de alguém, de amante;

Por sua voz, sigo o escalar de nossas almas gêmeas!

Ferro e fogo anoitecem juntos, de manhã saem fluindo.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/04/2015
Código do texto: T5198725
Classificação de conteúdo: seguro