Saudade-Paixão .

Para mim ?

Você será especial,

como o

Pôr do Sol

em

Saudades

do meu

aconchego.

Aquecendo

meu

Corpo Sufocado

pelos fascínios

nestas

Alvoradas...

Descobrindo!

Sua Pele,

ao tocá-la

em silêncios...

Traga-me,Mais!

Teus e Meus

Segredos!

Deixando Acontecer

Saudade-Paixão.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/04/2015
Código do texto: T5198711
Classificação de conteúdo: seguro