A Folha .

Quando a folha sente ?

Se diz que a névoa

ecoa em lamentos,

deixando a solidão

cobrirem nossos versos!

Ao se tocarem em pétalas,

de um único beijo aconchegado!

Aflora-se o tempo;

Pressentem verdades deixadas!

Se extravasam suas paixões

ao medo de perseguirem

suas noites de tristezas.

Sempre ao respirar,

o por quê deixei acontecer.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/04/2015
Código do texto: T5198705
Classificação de conteúdo: seguro