Olhar na Noite .

Se há uma coisa que me atrai, teu olhar na noite,

diante minha solidão, confidente em uma estrela!

Que tenteias os céus diante o prisma que acende

o sol ao se confortar perante os nossos momentos.

Com o tocar da rosa entre as orquídeas, por seus

fragmentos, acentuam-se momentos, nossos lábios.

Pelo cair à paixão do envolto linho de nossas mãos!

Por se fascinar a esperança que acolhe os corações.

Meu amor floresce por sua vida, ao deixá-la diante os

encantos desnudos no atentar do prazer que vem de

silêncios ao entorno das nossas alvoradas inabitadas.

Feitos nas gotas de cristais, que invadem suas dores;

Pelo acontecer de nossos corpos em êxtases ao nelo!

Desliza-se, um momento, acontece o nascer das vidas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/04/2015
Código do texto: T5198692
Classificação de conteúdo: seguro