Suspensa-Amada .

Defronte para o mar carrego todo meu amor;

Perto à saudade e de longe em esperança!

Ordenando a passagem d'alma em minha vida.

Escutando os murmúrios das palavras caídas.

Pelo contido momento que venho por decifrá-la;

Das ondas calmas ao calor deste meu coração!

Dos horizontes em cores ao se formarem os céus;

Desenhando-a, como minha flor suspensa-amada.

Ao passar por dois mundos desiguais, ecoa o vento.

Das entranhas do ventre pelo momento de nossas

vidas encontradas, ao exceder nosso tempo da luz.

Aos fascínios as folhas se fasciação, pelo nosso viver.

Diante o tocar em sua face, entregando meus beijos...

Sempre ao conterem minhas lágrimas entre as areias!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/04/2015
Código do texto: T5198682
Classificação de conteúdo: seguro