Pétalas Desfolhadas .

Suspirando para vida...

Encontrei você!

Agora só me resta ?

Voltar a Amar e Viver.

O frio é tão longo;

O verão se cobre insigne!

Não haverá primavera;

O outono condena-me mais...

Quero lhe deixar em razão;

Onde estarei ao teu coração,

Entregando o que mais precisei!

Não...Não é meu amor se é o que

pensas ou venha enamorar...Devolva-me ?

Minh'alma em pétalas desfolhadas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/04/2015
Código do texto: T5198681
Classificação de conteúdo: seguro