" Esquecendo que você venha à mim "

Ao caminhar pelas areias;

Da distante saudade pertinho da vida!

Ouvindo das gaivotas;-Teu nome flutuar.

Ao raro momento, nascente de meus prantos.

Sufocado!Por momentos que ali,

Estava minh'alma caída.

Ao começo que as ondas batiam,

A dor veio me segurar, apaixonadamente.

Olhando, meus passos ao passado

ficando ali preso pelas ondas.

Minh'alma, reagindo de encontro ao suor do mar!

Esperando teu chamar, oh rosa fascinada.

Dilata-se aos meus beijos, jogando-a!

Ao caminharem pelas ondas

Olhando aos espelhos das areias.

Rasgava meu peito...Tanto Esperar.

Aos meus olhos, partia;-A Solidão!

Não sei se foi um talvez,

Sei que ali não me decidia a nada.

Escrevendo minha história aos chãos!

Teu nome...Mais se acentuava-se ( Saudade )

Como posso viver...Se as palavras faltavam;

Como dizer que caminhei...Se as águas eram sós!

Ao extenso mar, caído em tu'alma...

Deus...As palavras não bastaram...Foram-se!

Pétalas...E ali deixei perguntas...Ao ver-te bela.

Confidente paixão...Residente aurora em nós!

Como águia, se jogava sem fins...Procurando-a.

Era manhã...Mas o sol se ponhava!

Infeliz...Mas confidente ao meu amor.

Ao deixar a vida ( Separando tu'alma de mim )

Ao velejar o tempo;-Das horas tristes.

Ao esconder-me;-Pelas encostas!Envolvia-me...

Em deleite meu espírito_Ao deixar teu nome n'águas_

Como esquecer ?

Teus Lábios_Escutando meu coração!

Está;- O dia que, eu a tive aos meus sonhos ?

Não mais gritarei;

Deixarei passar entre o vento a certeza,

Vou do dizer à tarde contida.

Deitado como a raiz em fecundação

Rasgando as cinzas como barro-;

Vida!Oh vida minha-Atente-se meu selar.

Não mais deixarei meus prantos...

Escuto-;Meus dias ao chamar-te de outrora-paixão!

" Esquecendo que você venha à mim "

Sem o calar da manhã;-E a dor que te deixei.

Escute? As flores estão nas mais simples frases feitas.

Amor Aqui Te Encontrei;

Aqui por nós se encontram em brilhos,

Se confundas n'águas e deixe tua fragrância chegar!

" Esquecendo que você venha à mim "

É apenas um falar,

mas é minha declaração feita por amor.

Nossos corpos rolavam por eles,

ao fim de terminarem...Ao pôr do sol.

Sinta;-E venha...Um pouco mais!

Não quero acabar assim ?

Atacado pelas águas,

Sufocado pelas areias

Com o dia inaudito!

Entre as auras ?

Aos sonhos que jamais encontrarei...( Em Alguém )

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/04/2015
Código do texto: T5198678
Classificação de conteúdo: seguro