À beira do cais

Eu te amo tanto

Você entrou em minha vida de uma forma arrebatadora

Transformou meus oceanos profundos e inacessíveis

Em vales ensolarados, remansos encantados.

Você me fez sorrir

Você me fez admitir

Que a felicidade pode brotar

De um simples olhar

Como te amo... garota

Os dias deixaram de ser frios

As noites passaram a aquecer novos pensamentos

Os lírios perfumam nossos caminhos

E a suave brisa repousa em nossos cabelos

Somos nós

Olhando o nada

De mãos dadas

Somos seres únicos

À beira do cais

Marcelo Catunda (07/04/2015)

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 07/04/2015
Código do texto: T5198564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.