Realizada .

Você é simplesmente,

Ao dizer...Vida!

Por uma combinação de mais!

Ao se caminhar lado a lado

Na perfeição!

Em natureza de essência

Realizada .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/04/2015
Código do texto: T5198433
Classificação de conteúdo: seguro