Flor Tocada .

Ósculo da orquídea desabrochada azulada;

Feitiço da vida, contida na esperança alçada...

Suspiro do mar, algemas de uma flor tocada!

Reguarda-se o dia, ao deixar a noite no olhar.

Ao brasear à saudade, deleita a carícia que vem!

Caminha o ar ao vento fresco pelo descer sagaz.

Suspiros em polens, em veredas feitas de prazeres;

Pelo tocar d'águas que fascinam e ensinam caírem.

Descobrir da estação imperial, ao passo caminhado,

Ficante razão, deixada ao tento, fincada de paixões.

Ao descobrir seu suspirar, recobrem suas fragrâncias.

Transcende pela aurora em requintes serenos desejados.

Deita-se a vida, ao esconder o alinhar, expirando calores!

Encontram-se às faces, ao se olharem de lábios culpados.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/04/2015
Código do texto: T5198430
Classificação de conteúdo: seguro