Minha Pétala .

O que a faz da noite no íntimo!

Em pulsos ardentes na esperança

de amanhecer ao teu lado.

Colhes aos meus lábios a

perseverança que tenho ao dizer-te;

És aqui, minha pétala!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/04/2015
Código do texto: T5198427
Classificação de conteúdo: seguro