Brinda minha Solidão .

Se tem uma coisa que me encanta ?

É uma bela mulher

com uma taça de vinho,

Suspirando amor ao toque do cristal.

De respingos aos lábios em volumes outorgados.

Deixando o olhar rente a face acontecida ao vento;

Dizendo vem ao meu corpo, absolva toda a cor!

Ali figurante ao olhar, cristais se tocando de harmonias!

Fazendo o tempo espelho de amores d'almas...

Pudores destinados às chamas que queimam prazer.

Protelando sorrisos n'almas,

acorrentando madrugadas.

Tornando-as amigas...

Escutando o falar, nas cores dos lábios invejados!

Pelo meu ser a desfrutar tal mulher,

que me reténs por horas...

Ondes estais amor ?

Ao meu chamado que não vem!

Com a taça sozinho estou...

Restando apenas encontrar, tua busca,

Onde Estais...

Que ali em teus braços, sinto a aurora.

Prantos em minha vida, assistida à dor acontecida.

Deixaste ao ar, tua fragrância ao atentar-me mais...

Por mais uma vez, brinda minha solidão!

Ao teu corpo desnudo?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/04/2015
Código do texto: T5198423
Classificação de conteúdo: seguro