Rubro Colar .

Tudo começa ao que não sei entender!

Bem Assim...

Teu corpo em minhas mãos

ao calor dos laços dos teus beijos...

Usam a palavra Tentação,

mas ela é neutra sem o prazer!

Então logo você me chama...Em Silêncio.

As vezes penso ?

Sim eu vi mais...

Dois corpos nus em desejos do rubro colar

da chama de um amor réu!

O prazer da noite não pode ser

medido ao sono extenso.

Tem que estarem em êxtases;

Ao serem percorridos...

Quero mais um gole,

Quero mais o teu corpo em mim.

Ter minha vida escondida,

na sua presente...Agora!

Sem fim de recomeçar ao se atentar!

Vale mais a época que nos fazem,

se tocar com as taças vazias.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/04/2015
Código do texto: T5198422
Classificação de conteúdo: seguro