Seja Assim .

Talvez o tempo seja assim ?

Um verso ali,

Um tempo aqui.

Não importa...

O que faz a diferença;

É você saber!

Só isto me importa.

Pode responder-me ?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/04/2015
Código do texto: T5198401
Classificação de conteúdo: seguro