Ondas Calmas e Selvagens .

Passo a passo

desejando teu amor

nas ondas calmas e selvagens

passei a te conhecer;

Fui jogando cartas ao mar,

de sonhos e esperanças e nas areias sobreis!

Aos céus que sempre estive ?

Ali devagar e tão calmo naveguei;

Jogando, o jogo de amar, nas ações de

correr o destino tão claro e sincero...

Das águas em primaveras

Das folhas aos outonos

Teu perfume aos chãos em verões

A lua com nossas sensações de invernos...

Secando as palavras molhadas ?

Sentindo o teu perfume de jasmim,

Com o baterem das asas ao sol;

Vida em uma canção ao tempo de uma

estrada tão doce e serena...

Abrindo meus sonhos de saudades ?

Ao teu beijo, ao ver-te nas ondas tão longe!

Na esperança que as águas levem e tragam ?

Você, bem pertinho de mim e sem fim.

Meus sonhos deixados ao vidro,

grafando o tempo, por sua volta aos meus braços!

Foram fáceis, mandar mensagens pelas águas,

Mas, Abriram Cicatrizes!

Ao Teu Olhar,

de cortes perfeitos...

Estando aqui ao mar aberto da solidão.

Ouvindo somente o vento calmo e tristonho ?

Minha Face, Minh'alma ao meu Espírito...Inundados!

Estando a naufragar em prantos de mares tão meus...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/04/2015
Código do texto: T5198379
Classificação de conteúdo: seguro