Ligação .

É por isto que há uma

ligação ao destino!

Almas em espíritos se falando

aos ares

em comunicações

dos chamados ao sentir

o toque do verbo maior.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/04/2015
Código do texto: T5198332
Classificação de conteúdo: seguro