Olga-Crisálida .
Pensam que para se falar de amor ?
Somente tem que descrevê-lo em versos!
A lua nem sempre é igual e o sol não queima;
Mágicos são os toques, ao sobressair os réus!
Assim como tua boca acendem em mim entre as
constelações pelos céus, quero lhe dizer mais ?
Te Amo além de quaisquer equações ou metria!
Sobre a vida, vivo contigo, deixo as ilusões infiéis.
Escondo meus laços na alma e meu espírito por ti!
Estou nos caminhos das flores em invernos em siso.
Pelos alinhos das veredas sem primaveras contidas.
Com o exclamar da cinza ao pó ferido do carvão real ?
Vejo o que mais tenho, ao implorar um beijo teu ao ar!
O grito de arcanjo, na mais pura olga-crisálida assistida.