Julgues

Não é a sua veste que me chama atenção

Não é teus objetos que tiram minha atenção

Não me julgues por ser assim

Você nasceu perfeita demais pra mim

Não sou um anjo querubim

Não sou de certa forma seu melhor romance

Sou aquele que te traz amor

Para ser perfeito, falta um pouco mais

Falta ser um pequeno amor verdadeiro

Um pedaço do céu, ou ser a imensidão do mar

Não me julgues sou assim, esse menino que luta por um amor sem fim