Navio
Pensei que era indestrutível.
Pensei que podia enfrentar tudo e todos,
Eu nunca pensei que a onda um dia ia me levar!
Estou a deriva!
Estou preso no mar dos meus pensamentos.
Queria me esconder.
Mais meu coração que enfrentar esta tempestade,
Meu navio esta deriva neste mar de ilusão,
Me de esperança,
Me guia ate você,
Se a um futuro eu quero.
SO tenho memorias!
Estou a qui.
Estou a deriva,
Não a tempo para morre.
Quero começar de novo.