Aquelas Mesmas Coisas

Passam-se dias, meses, anos,

Fora enganos, as mesmas coisas,

Fora desencantos, iguais paixões,

Sentimentos tolos, pueris,

Que como risco de giz,

Se apagam num toque de mãos,

Num só senão.

Aquelas mesmas coisas,

Mesmos ventos, tormentos, desejos,

Dias claros, chuvosos, raros trovões,

Turbilhões em águas revoltas,

Tão salgadas do mar,

Canções que vêm dos lábios dela,

Tão doces, sinceras, singelas.

As mesmas coisas, amor, esquecimento,

Mesmo perto do sofrimento, de um dia o fim,

Essas mesmas coisas, são um pouco de mim.