Braço Direito

Eu quis!

Almejei ser mais

do que um apoio.

Afinal você me dizia

palavras tão belas

tão cheias de verdade.

Mas continuei lá

ocupando meu espaço,

achando que o meu lugar

era o seu coração.

Ao teu lado percorri caminhos

que não eram meus

e todas as escolha que fiz

foram você.

Não me arrependo!

Pois acreditava sermos 1

Ah ilusão! o mais doce dos venenos.

Eu não era nada o que me dizia.

Nem fui um dia quem eu achava que era.

Como eu quis!

Sim, na minha pretensão eu quis.

Ser o teu ombro amigo, a mão que te afaga,

a boca que te cala num ardente beiijo,

o corpo que te aquece após a chuva,

a menina dos teus olhos, e porque teus olhos brilhavam

eu achei que seria.

Mas continuei lá, ao teu lado, ignorado, como o teu braço direito.

Elias F Mourão
Enviado por Elias F Mourão em 06/04/2015
Código do texto: T5197020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.