Querer

Queria ser um grande sábio,

Para desvendar seu coração

sua beleza deslumbrar meu saber,

me sinto um bobo ao seu lado.

Tanto saber para nada!

Pois não consigo me concentrar,

Muito menos falar,

Não consigo mais pensar em nadar costumeiro,

minha mente insiste em você.

insiste em te querer!

insiste em te amar!!!