Sobre Você

Perguntei a uma estrela

O cheiro que você tem

Como são os seus olhos

Se é parecido com alguém

A força do seu abraço

E o gosto que o seu beijo tem

Será que gosta de mim?

Será que estou a delirar?

Será que vale a pena investir?

Será que irei me magoar?

Será que mesmo assim diferente,

Um dia irá me amar?

E ela falou num sussurro

Baixinho só pra eu ouvir

Calma pequena criança

Um dia você vai descobrir

Mas enquanto esse dia não chega

Por mais longe que ele esteja

Deixe seu sentimento fluir

Pois aquele menino faceiro

Com jeitinho caprichoso

O sorriso bem aberto

Também é muito manhoso

Está a espera de um beijo

Que encante sua alma serena

E ganhe seu coração dengoso.

Rozi Lima
Enviado por Rozi Lima em 05/04/2015
Código do texto: T5196261
Classificação de conteúdo: seguro